
Sunday, November 30, 2008
Ingredientes:
2 pepinos grandes y firmes
1 kg de patilla
¼ l de caldo de verduras
6-8 rebanadas de pan duro
6 aceitunas negras
6 aceitunas verdes
2 ramas de célery
Agua
Aceite extra virgen
Vinagre de vino blanco
Sal
Preparación:
Pele la patilla, retírele las pepitas y trocéela. Colóquela en el vaso de la licuadora y procese hasta que quede una crema homogénea. Introduzca en la nevera para que se enfríe.
Trocee el pepino con piel y colóquelo en el vaso de la licuadora junto con el pan remojado en agua, el aceite (5 cucharadas), un chorro de vinagre, sal y el caldo de verdura. Licue e introduzca en la nevera para que se enfríe. Corte las aceitunas en trozos grandes, pero por separado. Limpie y corte el célery en bastoncitos.
Se puede servir en copas o en platos soperos. Sirva primero crema de pepino y después la de patilla. Adorne con las aceitunas y el célery. Especial para un día de mucho calor.
Buen Provecho!
Madeleine's Recipes
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About
I decided to start blogging about my cooking habits to share my secrets on how to prepare delicious meals with the standard groceries in your kitchen. I did not think much about my cooking until my boyfriend kept insisting to show him why my meals were better than his when we had the exact same ingredients available. Here, you will find a collection of my recipes that I find mostly to be enjoyed by my guests, I hope you find them equally tasty.
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