Sunday, April 20, 2008

Arepas

Ingredientes:

Harina de maiz pre cocida (de preferencia Harina Juana)
1/2 Litro de agua
1 Huevo
1/4 de Taza de Leche en polvo
Sal

Preparación:
Pre calienta el horno (Bake) en 350°
En un bowl vierte el 1/2 litro de agua y la sal (1/4 de cucharadita ), el huevo y el 1/4 de taza de leche, vas añadiendo la harina poco a poco amasando hasta que tenga consistencia. Una vez tengas la masa lista procede a hacer las arepas, colocalas en un budare o plancha por un tiémpo aproximado de 5 a 7 minutos (esto para que la superficie quede tostadita) luego pásalas al horno (baja la temperatura a 250°) por 20 minutos más o hasta que se comienzan a abombar.

Recomendación: Este es un plato que prácticamente puedes acompañar con lo que quieras (carne, pollo, queso, jamón), mi recomendación rellenarlas con queso amarillo y carne mechada.

Buen Provecho!
Madeleine's Recipes

0 comments:

Madeleine's Recipes   © 2009