Saturday, April 19, 2008

Carne en crema de Champiñones y Mostaza

Ingredientes:

1/2 Kilo de carne cortadita
1/2 Pimiento rojo
1/2 Cebolla
Mostaza dulce
Champiñones rebanados
1/2 papa (en cuadritos)
1 Lata de crema de champiñones
Ajo y sal al gusto

Preparación:
Pre calienta el crock pot a temperatura media y procede a colocar la carne, la papa, el ajo y los champiñones, en una tablita aparte ve picando la cebolla y el pimentón en juliana y agregalo a la carne, tapa tu olla y deja coccer por 15 minutos.... adiere 1 1/2 cuchrada de mostaza dulce y la crema de champiñones y sal al gusto. Deja cocinar por un lapso de 2 horas.

Si no cuentas con un crock pot, puedes sancochar o hervir la carne hasta que este suave, y luego procedes con la preparación en una olla suficientemente cómoda.

Recomendación: puedes acompañar con Coliflor gratinado y arroz salvaje.

Buen Provecho!
Madeleine's Recipes

0 comments:

Madeleine's Recipes   © 2009